【股指期市数据】期指三连阳之后涨势受阻

1评论 2019-08-09 17:17:57 来源:国际衍生品智库 易尚展示大赚16%方法免费分享

  截至目前(北京时间17:02分),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQU9合约跌57点(-0.72%);迷你标普500(E-MINI S&P500)ESU9合约跌14.75点(-0.51%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMU9合约跌106点(-0.41%)。 全球金融市场本周动荡不已,从股票、原油铁矿石,一连串资产抛压加剧。而这也令不少业内人士担心,疯狂的市场走势是进一步动荡的前兆。 国际衍生品智库分析师认为:连续三天反弹之后,期指涨势受阻。虽然美国经济总体依然健康,但全球金融市场动荡不已,交易策略不宜制定周期过大,随行就市做好短线交易。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
博聚网 博聚网